top of page

HISTORIA DE LUAÚ

FachadaGde.jpg

En 1957, el Sr. Fong, un inmigrante de origen chino decidió rentar un pequeño espacio de apenas pocos metros, en una casa ubicada en la calle de Niza en la Zona Rosa de la Ciudad de México, para vender comida china-cantonesa utilizando las recetas originales de la familia y nombrando al restaurante Luaú palabra de origen hawaiano que significa “Banquete”.

Los sabores deliciosos de dicha comida extranjera llamaron pronto la atención de los mexicanos y de los propios chinos por lo que el restaurante se tuvo que expandir poco a poco hasta convertirse en el restaurante que es hoy en día, con más de 1000 metros cuadrados, 2 salones y una capacidad para   200 comensales, y con más de 100 platillos en la carta.

Desde que el Luaú abrió sus puertas al público, ha seguido siempre con el legado del Sr. Fong respetando todas y cada una de sus recetas sin variaciones. Incluso aquí hacemos nuestro famoso tallarín frito y la pasta para nuestros rollos de carne dorados.

Ofrecemos productos frescos de primera calidad, comprando diario las carnes, mariscos y verduras con la que preparamos nuestros alimentos y manteniendo siempre una estricta política de limpieza, seguridad e higiene para la preparación de los alimentos y bebidas.

Fuente1.jpg

Con el tiempo, la Zona Rosa cambió, el mercado se globalizó y creció la competencia. Sin embargo, el restaurante Luaú ha mantenido sus puertas abiertas por más de medio siglo y durante los 365 días del año, esto gracias a que sus recetas e instalaciones siguen siendo las mismas. Cuando viene un cliente que solía venir desde niño, en seguida le llegan los recuerdos de su infancia, saboreando la misma comida, viendo la misma fuente que cuando era pequeño, las tradicionales peceras que traen abundancia, el Buda que nos protege con su presencia. Y los clientes que vienen por primera vez suelen convertirse en clientes de por vida. Eso es lo que crea el Luaú, recuerdos y tradiciones.

 

Gracias por ser parte de la historia, nuestra historia.

bottom of page